您当前的位置:首页 > 大赢家

黄石地税系统财产行为税申报表上线动员会召开

时间:2018-05-18 14:48:01  来源:  作者:[db:作者]

  11月17日上午,黄石地税系统财产行为税申报表上线工作动员暨培训会议在市局十四楼会议室召开,各分局主管业务副局长、科长及业务骨干共计70余人参加会议。会议由市局党组成员、副局长刘明波主持。

  会议宣读了《黄石市地方税务局关于印发〈全省统一财产行为税纳税申报表工作实施方案〉》,市局税政管理科、技术管理科、征收管理科负责人分别就此项工作的重点与要点内容进行了布置与安排。随后,市局党组成员、副局长张成明作了重要讲话,他强调了开展此项工作的现实背景与重要意义,要求大家克服畏难情绪,积极做好宣传与培训工作,确保12月1日的上线工作顺利完成。

  会后,针对财产行为税九个税种共计29张报表,市局通过视频教学的形式对参会人员进行了专业的培训。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门