您当前的位置:首页 > 大赢家

新疆阿拉山口地税局来我局对接对口支援工作

时间:2018-05-18 14:47:58  来源:  作者:[db:作者]

  

   

   

   

 

    11月23日,新疆阿拉山口地税局党组成员、副局长别日克·山思孜巴义一行五人来我局对接对口支援工作。市局党组副书记、副局长柴志红,市局党组成员、副局长王炼,市局党组成员、副局长张成明,市局党组成员、副局长刘明波,市局副调研员许升祥及相关科室负责人参加座谈。

  座谈会上,市局党组副书记、副局长柴志红对别日克局长一行表示热烈欢迎。她指出,黄石市局将按照省局统一部署,扎实开展好对阿拉山口地税局的对口支援工作。

  随后,别日克副局长代表阿拉山口地税局介绍了阿拉山口市及该局的基本情况,高度表扬了我局已选派的两名交流人员在支援该局建设中,表现出吃苦耐劳、业务精湛的工作作风。并表达了在教育培训及人才援助方面的迫切需求。

  市局副调研员许升祥、市局人事科科长周昌胜针对阿拉山口地税局提出的需求分别做了相关情况说明。

  最后,市局副局长强调,黄阿双方要认真重视对口支援工作;要互帮互助、加强合作交流,特别是互相学习对方在作风理念等方面的先进之处;要从细处着手,切实将各项援助计划和要求落实到位。

  座谈会结束后,别日克副局长一行在我局人员的陪同下参观了我局新建成的中心机房,并深入到新冶钢、大冶劲酒等企业进行调研。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门