您当前的位置:首页 > 大赢家

心系老人,共建和谐——磁湖分局妇委会组织慰问金山老年公寓老人

时间:2018-05-18 14:47:58  来源:  作者:[db:作者]

  11月20日,磁湖分局妇委会一行8人在分局领导的带领下到金山老年公寓慰问那里的老人,并为老人们送去了慰问品。

  金山老年公寓负责人薛主任热情相迎,并向分局一行人介绍了老年公寓的概况及入住人员的生活状况。随后,分局局长罗光志发表了亲切致辞。在简短的捐赠仪式后,大家陪老人们聊天,了解他们的生活、身体情况,还参观了老年人活动室,餐厅以及健身设施等。公寓里呈现出一片快乐温馨、暖意浓浓的景象。

  活动圆满结束后,分局妇委会一行在老人们依依不舍的眼神中离去,留下了永远的祝福与期待,祝福老人们都能健康长寿,生活的快乐幸福!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门