您当前的位置:首页 > 大赢家

磁湖分局组织干部职工赴湖北新冶钢学习企业文化

时间:2018-05-18 14:47:51  来源:  作者:[db:作者]

\

  瑞雪兆丰年,在2016年1月22日下午纷纷扬扬的大雪中,磁湖分局局长罗光志带领全体干部职工赴湖北新冶钢有限公司参观学习先进企业文化。公司负责人介绍了冶钢发展历程、并对公司企业文化、信息化建设、发展规划进行了详细讲解。随后,分局干部职工观看了该公司宣传片,并参观了公司展览厅、汉冶萍广场,最后深入生产车间参观了转炉、锻造、中棒线和460钢管厂,了解到员工操作规程和严格规范内部管理,并深刻感受和学习到冶钢人的劳动热情、诚信奉献、创新超越和文化熏陶,同时体会到企业员工艰苦奋斗、克难攻坚、拼搏创新的精神。

  通过组织此次参观学习活动,全体干部职工深受启发、倍受鼓舞,不仅学习到了冶钢公司的企业文化理念,还深刻体会到百年企业艰苦奋斗、改革创新、健康向上的文化氛围和强大的精神动力。同志们纷纷表示:我们要把冶钢公司的好经验、好做法落实在本职工作中,坚持依法收税与优化服务相结合,为我市的经济发展作出应有的贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门