您当前的位置:首页 > 大赢家

黄石国地税稽查局召开重点税源户随机抽查联合检查动员会

时间:2018-05-18 14:47:46  来源:  作者:[db:作者]

  春节刚过,黄石国地税稽查局就紧锣密鼓地启动了总局重点税源户随机抽查重点检查阶段的工作。2月25日上午,黄石国地税稽查局在地税白马路办公楼会议室召开了国地税重点税源户随机抽查联合检查动员会。国地税稽查局班子成员及各稽查科室负责人参加了会议。

  会议对联合开展全市重点税源户随机抽查重点检查阶段工作进行了动员和统一部署。此次重点税源户随机抽查工作是根据国家税务总局部署安排开展的。黄石国地税稽查局将按照“共同进户,分别取证、分别处理、信息互换、成果共享”的原则联合对中国银行、黄石铁通、华润雪花啤酒等6户企业实施检查。整个联合检查工作在4月底全面完成。

  为了保证重点税源户联合检查工作的顺利进行,黄石国地税稽查局先后3次召开协调会,联合制定了实施方案、成立了领导小组和工作专班,并于2015年12月份组织部分重点税源户联合开展了查前约谈。

  会议期间,黄石国地税稽查人员还一起就查前预案准备、稽查重点等进行了互动交流和对接。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门