您当前的位置:首页 > 大赢家

大冶市国地税合作联席会议召开

时间:2018-05-18 14:47:44  来源:  作者:[db:作者]

  3月18日上午,大冶市国地税合作联席会议在大冶市局二楼会议室召开。会议就当前的国地税合作事项进行了深入研讨,大冶市国税局、地税局双方主要负责人、分管副局长以及相关科室负责人参加了会议。会议由大冶市局党组成员、副局长吴京钢主持。

  会议强调,加强国地税合作的重要性和必要性,要求两个部门要统一思想,精心组织,努力推进国地税征管体制改革和国地税合作取得实效,为服务纳税人、服务地方经济发展作出积极贡献。

  会议回顾了2015年国地税合作工作情况,对2016年的国地税合作详细工作进行了部署,并逐一解读了合作事项,要求做好保障措施,稳步推进落实。会上,大冶国税、地税相关对口科室负责人就联合宣传、联合办税、联合稽查等事项进行了研讨,达成了共识,形成了一致意见。

  自2015年中办、国办关于《深化国税、地税征管体制改革方案》和 “三证合一”制度实施以来,大冶市国地税合作已逐步形成常态化机制,将为全市广大纳税人提供更加便捷、高效的纳税服务。

来顶一下
返回首页
返回首页