您当前的位置:首页 > 大赢家

磁湖分局举办2015年度各税费清结及营改增业务培训会

时间:2018-05-18 14:47:43  来源:  作者:[db:作者]

 

  湖分局在海观山宾馆挹江楼举办了为期一天的各税费清结及营改增业务培训会,320余名财务人员及分局全体人员参加了此次培训会。

  分局业务骨干首先围绕地方税费汇结算与企业所得税汇算清缴系统进行操作讲解,并对2015年度修改的部分企业所得税年度申报表进行解读,同时重点讲解了2015年度地方各税收新政策、企业所得税年度申报表的填写、表间勾稽关系以及企业所得税税收优惠备案流程;分局副局长柯利庆对全面推开营业税改增值税工作的意义、目的进行了重要阐述,并对《财政部 国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔2016〕36号)文件进行了详细解读,保证营改增工作的平稳、有序、顺利进行。

  此次培训会注重实务操作,针对性、实用性强,使参会人员在理解认知和实际操作技能等方面都有了很大的提升,为纳税人解决了营改增方面的困惑,为圆满完成各税费清结和全面推开营改增工作打下了坚实的基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门