您当前的位置:首页 > 大赢家

磁湖分局积极开展税收宣传活动

时间:2018-05-18 14:47:42  来源:  作者:[db:作者]

  磁湖分局自3月底在海观山宾馆成功举办了2015年度地方税费汇清算和企业所得税汇算清缴宣传培训后,结合目前正在开展的第25个税收宣传月活动,4月9日(星期六),分局副局长柯利庆带领分局业务骨干,利用双休日时间赴黄金山开发区黄石东贝集团,对东贝下属企业的财务人员50余人进行有针对性的税法宣传。

  副局长柯利庆重点讲解了目前税收热点“营改增”试点工作,对东贝所属企业将面临的税收及财务注意事项进行全面阐述,涵盖发票开具、纳税服务、优惠政策、业务引导等多方面内容,同时对东贝下属单位反映的18条个性问题逐一答复。综合业务科倪浩对企业所得税结算表填报注意事项进行了详细讲解。

  通过培训,参训人员纷纷表示学到了政策,打消了疑虑,进一步拓宽了税务机关和纳税人交流渠道,密切征纳关系,宣传了税收政策,不断提高纳税人税法遵从度。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门