您当前的位置:首页 > 大赢家

大冶国地税联合开展税法宣传活动

时间:2018-05-18 14:47:40  来源:  作者:[db:作者]

 

  今年4月份是全国第25个税收宣传月,大冶市局以“新常态、新税风”为主题,与大冶国税局积极协作,联合开展了一系列税收宣传活动。

  根据国地税联合税法宣传工作要求,该局与大冶国税协作出台了《联合税收宣传活动方案》,并将纳税人比较关注的“营改增”、大众创业万众创新收政策,以及国地税合作服务等热点问题,编印相关宣传资料10000余册。连日来,该局与国税局联合在大冶会展中心广场设立了“税收政策咨询点”,截至目前,共计受理涉税咨询80余人次,发放相关宣传资料2000余册。同时,该局还结合文明城市创建宣传教育活动,发放自行编印的《文明城市创建100问》宣传资料300余册,营造了良好的宣传氛围。

  税法宣传活动是国地税进一步深化合作的主要内容之一。宣传月期间,大冶市局与大冶国税局联合开展了业务培训、送税法下乡等一系列活动,收到了良好的效果。下一步,该局将进一步拓展协作领域,创新合作方式,积极构建全新的联合办税服务模式。(王荣光)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门