您当前的位置:首页 > 大赢家

磁湖分局开展税法宣传,全力推进“营改增”试点工作

时间:2018-05-18 14:47:39  来源:  作者:[db:作者]

  “营改增” 工作即将在全国全面开展,为减少纳税人在“营改增”的过程中的困难,确保试点工作如期顺利的推进,磁湖分局积极开展纳税人培训活动及相关的税法知识讲座。

  4月22日,分局副局长柯利庆带领基础管理三科对黄石市众邦城市住房投资有限公司进行了税法知识讲座,就房地产、建安行业“营改增”政策、实务操作过程中可能出现的问题、发票的开具、税收及财务环境的变化等内容进行了详细的讲解,同时对企业提出的问题进行了解答。该企业作为市级投资融资平台,承担了市政府的廉租房、公共租赁房、棚户区改造等项目的投资、建设、管理经营工作,属于“营改增”范围内的重点行业。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门