您当前的位置:首页 > 大赢家

开发区国地税局召开合作联席会议

时间:2018-05-18 14:47:39  来源:  作者:[db:作者]

 

   6月15日上午,开发区国地税局在开发区国税局四楼会议室召开国地税合作首次联席会议,此次会议为下一阶段双方的深度合作打下了良好的基础。

  按照市局关于国地税合作的要求,随着“营改增”工作的深入推进,为了更好地服务纳税人,实现从“互联网+”到“国地税+”,“1+1>2”的目标,进一步提高征管执法效率,最大限度减少执法风险,联席会议上,团城山分局和纳税服务局与开发区国税局就合作方案内容和细节进行了详细地解读和分析,最终形成了四大项、三十小项的合作细则。同时双方还就“营改增”后税收征管、纳税服务、简化流程、信息共享、资料传递等方面的工作进行了交流探讨并达成共识,双方表示将以此次会议为契机和起点,把国地税合作工作进一步引向深入。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门